Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 22.04.2016 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Deilingen
5:2 (2:1)
Nach bisher vier Unentschieden feiert die E-Jugend gegen den SV Deilingen den ersten Saisonsieg
Erstmals in dieser Saison konnte die E-Jugend die volle Punktausbeute einfahren. In der Qualirunde holte man ja ein den sieben Spielen drei Unentschieden, ein Sieg blieb leider aus, und auch das erste Spiel der Frühjahresrunde in Waldmössingen endete unentschieden. Was dies Wert war zeigte sich jetzt am zweiten Spieltag an den anderen Ergebnissen denn Waldmössingen konnte auswärts bei einem der Sieger des ersten Spieltags deutlich gewinnen und auch unsere Mannschaft gewann gegen den SV Deilingen, der am ersten Spieltag den höchsten Tagessieg eingefahren hatte. Schon in der ersten Minute nutzte Simon Broghammer eine Uneinigkeit zwischen Abwehrspieler und Torwart zum Führungstreffer. Deilingen konnte zum 1:1 ausgleichen, dabei setzte sich ein Angreifer gegen zwei unserer Verteidiger im Zweikampf durch (18.), die Kickers schlugen aber wieder gleich zurück. Julian Lauble traf zum 2:1 bei dem es auch bis zur Pause blieb. Mit einem sehenswerten Fernschuss erhöhte Simon Broghammer gleich zu Beginn der zweiten Hälfte auf 3:1. Danach hatte Gian-Nevio Mey zwei, drei gute Chancen, die Schüsse konnten jedoch abgeblockt werden. In der 36.Minute leitete Simon Broghammer einen Abschlag von Sindri Feyerabend schön auf Jannis King weiter der den Ball am herausstürmenden Torwart vorbei ins Netzt beförderte. Mit dem 5:1, das Meiko Broghammer vier Minuten später erzielte, gab es dann keine Zweifel mehr am verdienten Sieg, der auf Grund der Chancen durchaus noch höher ausfallen hätte können. Die Gäste konnten vier Minuten vor dem Ende lediglich noch mit einem direkten Freistoß auf 5:2 verkürzen.
Sindri Feyerabend, Julian Lauble, Robin Öhler, Emilio Haas, Aaron Buchmüller, Simon Broghammer, Jannis King, Nevio Grieshaber, Gian-Nevio Mey, Meiko Broghammer