Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 15.09.2016 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
1:0 (0:0)
Erfolgsserie hält an - mit dem 1:0 Heimsieg gegen Zepfenhan bleiben die Kickers auch im fünften Saisonspiel Ungeschlagen
Auch gegen den FSV Zepfenhan, mit dem die Kickers in den bisherigen Partien nur selten zurecht kamen (nur 3 Siege und 3 Unentschieden aus 15 Spielen), konnte der gelungene Saisonstart weiter ausgebaut werden. Auch wenn es ein hartes Stück Arbeit war und man bis zum Ende um die Punkte kämpfen musste konnte das Punktekonto auf 13 Punkte aus 5 Spielen ausgebaut und der 2.Platz behauptet werden. Schon in den ersten Minuten hatten die Kickers Chancen zur frühen Führung die das Spiel um einiges leichter gemacht hätte. So verlief die Begegnung recht ausgeglichen. Tobias Müller hatte die besten Chancen, einmal traf er die Latte, bei der zweiten wurde der Ball von einem Abwehrspieler noch auf der Linie geklärt. In der 54.Minute brachte Joshua Broghammer die Kickers in Führung. Zepfenhan gab nicht auf und bestimmte in der Schlussphase das Spiel, es sprangen dabei jedoch auch nur zwei klare Chancen heraus. Die Erste parierte Jonas Moosmann, bei der Zweiten schloss der frei im Strafraum stehende Angreifer zu hoch ab und verfehlte das Tor deutlich.
Jonas Moosmann, Andreas Schwenk, Patric Lipp, Ralph Burkhardt, AndreasBühler, Markus Mendel, Michael Bäuerle, Joshua Broghammer, Niklas Käfer,Manuel Broghammer, Tobias Müller