Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 21.05.2017 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Böhringen/Dietingen II
14:0 (9:0)
Mit einem Schützenfest gegen die SGM Böhringen / Dietingen II machen die Kickers den Bezirksligaaufstieg so gut wie klar
Bezirksligaaufstieg Saison 2016/2017
Mit dem Heimsieg gegen den Tabellenletzten Böhringen / Dietingen II machten die Kickers den Durchmarsch in die Bezirksliga so gut wie perfekt. Der Tabellenzweite Horgen kann unsere Mannschaft bei 5 Punkten Rückstand und nur noch einem ausstehenden Spiel nicht mehr abfangen, Irslingen könnte bei 6 Punkten Rückstand zwar noch nach Punkten gleichziehen doch dann spricht immer noch das um 36 Tore bessere Torverhältnis für die Kickers. Von Beginn an war zu sehen, dass die Mannschaft den (vor)letzten Schritt zur Meisterschaft machen wollte. Man setzte den Gegner, der mit dem Tempo und Pressing überfordert war, von Beginn an unter Druck. In der 5.Minute verhinderte der Torwart mit einem Reflex noch den Rückstand gegen Markus Mendel. Eine Minute später spielte Markus Joshua Broghammer frei, der den Ball zum 1:0 einschob. In der 9.Minute folgte nach einer Ecke bereits das 2:0 durch Tobias Müller. Drei Minuten später ging ein Kopfball von Manuel Broghammer knapp am Pfosten vorbei. Andi Bühler war dann in der 14.Minute per Elfmeter zum 3:0 erfolgreich. Der Torwart der Gäste verhinderte was zu verhindern war, zweimal war er gegen Joshua Broghammer weitere Gegentore. Toll herausgespielt war das vierte Tor nach 21 Minuten. Florian Hug spielte in die Spitze auf Markus Mendel, der wieder von der Grundlinie zurücklegte und Florian beförderte den Ball ins Netz. Zwischen der 28. und 30.Minute schraubten die Kickers die Führung auf 7:0. Tobias Müller, wieder nach einem Eckball, Florian Hug und Michael Bäuerle mit einem Heber waren die drei Torschützen innerhalb von drei Minuten. Noch vor der Pause erzielte Dennis Rothkrantz das 8:0 (40.) und er war es auch der in der 44.Minute einen Freistoß in der eigenen Hälfte schnell ausführte, Joshua Broghammer damit perfekt bediente und der traf zum 9:0 Pausenstand. Den zehnten Kickerstreffer erzielte Maximilian Moosmann mit einem Freistoß über die Mauer ins Lattenkreuz. Beim 11:0 von Dennis Rothkrantz sah der ansonsten an den Toren machtlose Torwart einmal etwas unglücklich aus (56.). Zwei Minuten später spielte Dennis Rothkrantz wieder einen tollen Ball auf Joshua Broghammer, der direkt abschloss und die Latte traf. Manuel Broghammer verwandelte den zurückprallenden Ball zum 12:0. Die letzten beiden Tore zum 14:0 Endstand erzielten wieder Dennis Rothkrantz und Manuel Broghammer.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Andreas Bühler,Markus Mendel, Michael Bäuerle, Florian Hug, Manuel Broghammer, TobiasMüller, Dennis Rothkrantz, Joshua Broghammer