Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 23.10.2016 um 13:00 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
2:1 (2:1)
Beim Tabellenzweiten Winzeln II kann die ersatzgeschwächte 2.Mannschaft ihre Auswärts-Negativserie nicht umstoßen
Nachdem es auswärts in dieser Saison bei der 2.Mannschaft noch gar nicht läuft musste man ausgerechnet beim Tabellenzweiten SV Winzeln II die Mannschaft auf Grund zahlreicher Ausfälle wieder kräftig umkrempeln. Dem entsprechend einseitig verlief das Spiel. Die Gastgeber drückten unsere Elf von Beginn an hinten rein und die Kickers konnten sich nur wenige Chancen herausspielen. Trotzdem gingen sie, als Nils Mayer aufs Tor köpfen wollte, den Ball aber nicht richtig traf, durch einen Treffer von Dennis Moosmann mit 1:0 in Führung. Doch schon drei Minuten später glichen die Gastgeber aus und kurz vor der Pause geriet mit mit 1:2 in Rückstand. Auch in der zweiten Hälfte blieb Winzeln klar überlegen aber kurz vor Spielende hatte Julian Nagel eine dicke Ausgleichchance. Frei vor dem Tor kam er zum Abschluss, schoss aber mitten aufs Tor so dass der Torwart abwehren und den Ausgleich verhindern konnte. Dieser wäre aber auch nicht verdient gewesen.
Yannik Brugger, Luis Kunz, Jonas Bilger, Florian Müller, Tzemal Tsakai, Tobias Michler, Dennis Moosmann, Julian Nagel, Janik Graf, Dominic Lipp, Nils Mayer, Florian Wöhrle, Matthias Kunz