Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 30.04.2017 um 13:00 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
4:0 (2:0)
Die Auswärtspleiten der 2.Mannschaft setzen sich fort - 0:4 Niederlage beim Tabellenneunten FC Dunningen II
Mit einer Notbesetzung trat die 2.Mannschaft zum Auswärtsspiel beim Tabellenneunten FC Dunningen II an. Trotzdem war eigentlich nicht zu erwarten, dass es bei diesem Gegner, den man daheim noch mit 5:0 abgefertigt hatte, eine so deutliche Niederlage gibt. Doch nachdem die Gastgeber bereits in der ersten Minute nach einer sehr fragwürdigen Entscheidung vom Elfmeterpunkt in Führung gegangen waren lief alles gegen unsere Zweite. Nach vorne ging kaum was zusammen und bei Dunningen war fast jeder Schuss ein Treffer. Beim 2:0 fehlte etwas das Glück, dass der Ball nach einem Lattenknaller knapp hinter der Linie aufsprang ehe ihn Dominic Lipp erwischte. In der zweiten Hälfte waren die Kickers überlegen ohne zu zwingenden Chancen zu kommen, die Gastgeber nutzten dann zwei lange Bälle zum 4:0 Endstand.
Dominic Lipp, Andy Broghammer, Jonas Bilger, Marcel Maltig, Florian Müller, Tzemal Tsakai, Muhamad Nor Osman, Dominik Möller, Julian Nagel, Daniel Waibel, Lukas Müller, Steffen King, Dominik Wöhrle