Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 07.05.2017 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
3:3 (1:2)
Gegen den SV Sulgen II rettet die 2.Mannschaft nach dreimaligem Rückstand wenigstens einen Punkt der wohl für beide Mannschaften zu wenig ist
Mit zwei Sperren und etlichen Verletzungen gehen der 2.Mannschaft zunehmend die Spieler aus. Gegen den SV Sulgen II stand gerade Mal noch ein Auswechselspieler zur Verfügung. Bereits in der 9.Minute ging Sulgen das erste Mal in Führung die Tzemal Tsakai nur vier Minuten später ausgleichen konnte. Nach einem Einwurf setzte er sich im Strafraum durch und schloss zum 1:1 ab. In der 21.Minute durfte sich Lukas Müller mit einem Freistoß versuchen den der Torwart wegfausten konnte. Insgesamt war Sulgen zielstrebiger bei ihren Angriffen. Nach 27 Minuten konnte Yannik Brugger im eins gegen eins den erneuten Rückstand noch verhindern doch nachdem acht Minuten später eine Flanke zu kurz geklärt wurde trafen die Gäste aus 14 Metern ins Lattenkreuz. Vor der Pause hatte Marcel Maltig mit einem Schuss, der das Tor nur knapp verfehlte noch die Gelegenheit zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel zunächst vor sich hin, nur unterbrochen von zwei Chancen von Nils Mayer. Bei der ersten wurde er mit einem langen Ball in den Strafraum angespielt, nahm den Ball auch toll herunter, brachte ihn dann jedoch nicht am Torwart vorbei. Die zweite war an für sich nicht einmal eine Chance. Am Mittelkreis wurde er angespielt, drehte sich, zog von da ab und der stramme Schuss schlug flach unhaltbar neben dem Pfosten zum 2:2 ein (61.). Nach dem Ausgleich legte Sulgen wieder zu, prüfte Yannik Brugger mit einem Kopfball und ging in der 69.Minute zum dritten Mal in Führung. In der Schlussviertelstunde verhinderte zunächst Yannik Brugger einen Schuss ab, dann verfehlten Bernd Laufer und Nils Mayer das Tor. Nach einem Schuss von Tzemal Tsakai, der in der 84.Minute ebenfalls am Tor vorbei ging setzte Andy Broghammer nach, legte auf Daniel Waibel zurück und der traf zum 3:3 Endstand.
Yannik Brugger, Andy Broghammer, Marcel Maltig, Florian Müller, Lukas Müller, Tzemal Tsakai, Jonas Bilger, Dominik Möller, Bernd Laufer, Matthias Kunz, Nils Mayer, Daniel Waibel