Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.08.2016 um 15:30 Uhr
SG Buchenberg - SGM Hardt / Lauterbach
4:2 (2:1)
Die A-Jugend verliert ihr erstes Vorbereitungsspiel bei der SG Buchenberg mit 4:2
Drei Wochen vor dem Start in die Runde, die für unsere A-Jugend mit einem Pokalspiel in Bösingen beginnt, bestritt die Mannschaft in Buchenberg ihr erstes Vorbereitungsspiel. Nach 27 Minuten brachte Armin Helm unsere SGM in Führung doch postwendend geriet man durch einen Doppelschlag mit 1:2 in Rückstand. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber auf 3:1. Uwe Gerger verkürzte in der 59.Minute auf 2:3. Es blieb knapp, das entscheidende 4:2 fiel erst drei Minuten vor dem Ende.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Robin Ruess, Alexander Knecht, Uwe Gerger, Admir Bafquari, Armin Helm, Manuel Allweil, Jakob Wolber, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Moritz Müller, Maximilian Broghammer, Fabian Dieterle, Steffen Weber, Marvin Haas