Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 10.09.2016 um 16:00 Uhr
SGM Bösingen - SGM Hardt / Lauterbach
4:1 (2:0)
Durch die 4:1 Niederlage bei der SGM Bösingen verabschiedet sich die A-Jugend bereits in der 1.Runde aus dem Bezirkspokal
Für die A-Jugend ist der diesjährige Bezirkspokal bereits nach der ersten Runde zu Ende. Das Spiel bei der SGM Bösingen begann äußerst unglücklich lag man doch nach bereits zwei Minuten durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 zurück. In der Folge lauerte unsere SGM auf Konter, in der Defensive bereiteten die meist lang gespielten Bälle von Bösingen einige Probleme, so wie auch beim 2:0 unmittelbar vor der Pause. Ein eigener Konter wurde nicht sauber ausgespielt, Bösingen spielte einen langen Ball und aufgrund fehlender Absprache lief ein Angreifer allein auf Felix Wolber zu, umkurvte diesen und verwandelte sicher. Ganz kurz keimte noch einmal Hoffnung auf als Manuel Allweil in der 51.Minute mit einem überlegten Fernschuss über den weit vor dem Tor stehenden Torwart den Anschluss erzielte, doch diese währte nicht lange. Schon im Gegenzug noch in der selben Spielminute stellten die Gastgeber mit einem weiteren direkten Freistoß den alten Abstand wieder her und mit dem 4:1 durch eine Direktabnahme in der 58 Minute war das Spiel gelaufen. Aufgrund der zwei direkten Freistöße und eines Sonntagsschusses eine vielleicht um ein Tor zu hohe Niederlage, aufgrund der Spielanteile allerdings ein verdienter Sieg von Bösingen. Nach den zuletzt guten Ergebnissen in der Vorbereitung dürfte unsere A-Jugend durch dieses Spiel gegen einen Gegner, der wie unsere SGM in der Bezirksstaffel spielt, für die am kommenden Wochenende beginnende Punktrunde gewarnt sein.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Johannes Kaupp, Robin Ruess, Manuel Allweil, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Alexander Gaus, Armin Helm, Rico Herzog, Steffen Weber, Maximilian Broghammer, Admir Bafquari