Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.09.2016 um 16:45 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Hardt / Lauterbach
4:0 (4:0)
Die A-Jugend kassiert beim SC 04 Tuttlingen vor der Pause
Nach dem Auftaktsieg gegen Winzeln stand am zweiten Spieltag der A-Jugend mit dem Auswärtsspiel beim SC 04 Tuttlingen ein anderer Gegner auf dem Programm, der nach den ersten Ergebnissen offensichtlich zu den stärksten Mannschaften der Bezirksstaffel gehört. Das positive vorweg, die ersten 20 Minuten konnte unsere SGM ein 0:0 halten und ach in der zweiten Hälfte blieb man gegen den SC, der im ersten Spiel 8 Tore geschossen hatte, ohne Gegentreffer. Leider gab es diese verflixten 18 Minuten. Beginnend mit dem 1:0 in der 22.Spielminute legten die Gastgeber los und machten mit drei weiteren Toren bis zur 40.Minute schnell klar, dass unsere Elf ohne Punkt die Heimfahrt antreten muss.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Alexander Knecht, Robin Ruess, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Rico Herzog, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Jakob Wolber, Armin Helm, Fabian Dieterle, Maximilian Broghammer