Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 01.10.2016 um 16:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Trossingen
2:2 (2:2)
Gegen die SpVgg Trossingen holt die A-Jugend nach 0:2
Einen denkbar schlechten Start erwischte die A-Jugend im zweiten Heimspiel gegen die SpVgg Trossingen. Bereits in der 3.Minute geriet man in Rückstand. Nachdem fünf Minuten später eine schöne Freistoßvariante fast den Ausgleich gebracht hätte verlor man nach 10 Minuten im eigenen Strafraum den Ball und die Gäste nutzten das Geschenk zum 0:2. In der 19.Minute brachte Alexander Gaus einen Freistoß von der Grundlinie scharf vors Tor und Jonas Faller beförderte ihn aus dem Gewühl heraus über die Linie. Neun Minuten später war es wieder Jonas, der schön freigespielt vor dem Torwart auftauchte, der Winkel wurde aber zu spitz und so konnte der Keeper den Schuss noch am Pfosten vorbei lenken. Kurz darauf lud unsere Abwehr die Gäste wieder zu einem Treffer ein. Erneut wurde der Ball am eigenen Strafraum verloren doch dieses Mal konnte Felix Wolber das Tor verhindern. Drei Minuten vor der Pause gelang Lucas Fuchs der Ausgleichstreffer. Eine Flanke von Uwe Gerger rutschte in der Mitte einem Spieler über den Scheitel und landete so bei Lucas, der den Ball noch kontrollierte und flach ins Eck einschoss. In der zweiten Hälfte hatte unsere SGM mehr Spielanteile, die Gäste jedoch mehr Torabschlüsse, die jedoch zunächst alle das Tor verfehlten. In der 71.Minute rutschte ein Schuss von Jonas Faller dem Torwart durch die Finger und dieser hatte Glück dass für ihn der Pfosten rettete. Fünf Minuten später konnte der Keeper einen Schuss von Robin Ruess halten. In den Schlussminuten wurde es noch turbulent. In der 88.Minute verhinderte Felix Wolber mit einer starken Reaktion bei einem guten Torschuss der Gäste die Niederlage und in der Schlussminute setzte sich Jonas Faller im Strafraum durch, kam im Liegen noch zum Abschluss, der Ball wurde leider noch abgefälscht und ging am leeren Tor vorbei. Insgesamt war es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Nach dem schnellen Rückstand hatte unsere A-Jugend zwar weitgehend mehr Spielanteile, Trossingen war aber jederzeit gefährlich.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Alexander Knecht, Robin Ruess, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Alexander Gaus, Jakob Wolber, Armin Helm, Admir Bafquari, Steffen Weber