Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.10.2016 um 16:45 Uhr
SGM Deisslingen - SGM Hardt / Lauterbach
1:2 (0:1)
Mit dem 2:1 Auswärtssieg in Deisslingen klettert die A-Jugend auf den 5.Platz
Mit dem 2:1 Auswärtssieg in Deisslingen kann die A-Jugend auf einen gelungenen Saisonstart zurückblicken. In den ersten vier Spielen gab es nur beim Meisterschaftsfavoriten Tuttlingen eine Niederlage, aus den anderen drei Partien holte man 7 Punkte. Bei der SGM Deisslingen hatte unsere Mannschaft in den ersten halben Stunde einige bange Momente zu überstehen, ein guter Freistoß in der 4., ein Pfostenschuss in der 11., ein Lupfer übers Tor in der 19.Minute und noch einmal ein Freistoß knapp am Tor vorbei in der 28.Minute. In der 41.Minute verwandelte Alexander Gaus einen berechtigten Foulelfmeter zur 1:0 Pausenführung für unsere Spielgemeinschaft. In der zweiten Hälfte musste unsere Mannschaft nach einer Zeitstrafe für Alexander Gaus fünf Minuten in Unterzahl überstehen. Deisslingen drückte auf den Ausgleich und unsere SGM war bei einem Lattenschuss im Glück. Sechs Minuten vor dem Ende kamen die Gastgeber zum Ausgleichstreffer, doch bereits im Gegenzug landete ein weiter Ball von Alexander Gaus, direkt vom Anspiel weg, bei Jonas Faller der unsere A-Jugend wieder in Führung brachte  die  man dann auch zum letztendlich glücklichen Sieg über die verbleibende Zeit hielt.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Alexander Knecht, Robin Ruess, Uwe Gerger,Johannes Kaupp, Luis Kunz, Armin Helm, Jonas Faller, Alexander Gaus, JakobWolber