Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.10.2016 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Seedorf
2:6 (2:4)
Auch die zweite Saisonniederlage der A-Jugend fällt deutlich aus - 2:6 zuhause gegen die SGM Seedorf
Wenn unsere A-Jugend in dieser Saison verliert dann deutlich. Im sechsten Spiel gab es die zweite Niederlage und auch diese mit viert Toren Differenz. Das Heimspiel gegen die SGM Seedorf begann wie die letzten beiden Heimspiele mit einem frühen Gegentor in der 2.Minute. Anders wie in den letzten Spielen ging es gleich hin und her mit Torabschlüssen auf beiden Seiten wobei die Angriffe der Gäste zwingender wirkten. In der 7.Minute klärte Johannes Kaupp den Ball auf der Linie. Nach einer Viertelstunde setzte sich Jonas Faller im Alleingang durch und konnte erst im Strafraum mit einem Foul gestoppt werden. Luis Kunz verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:1. Eine Minute später wurde Jonas Faller von Robin Ruess freigespielt und brachte unsere SGM in Führung. Diese konnte jedoch nicht lange gehalten werden. Schon 11 Minuten nach dem Treffer bekam auch Seedorf einen berechtigten Strafstoß der das 2:2 brachte. Vor der Pause führte ein Eckball zur erneuten Führung der Gäste und in der 45.Minute fehlte beim Treffer zum 2:4 erneut die Ordnung in unserer Defensive. Auch in der zweiten Hälfte blieb Seedorf in dem umkämpften Spiel vor dem Tor gefährlicher als unsere Spielgemeinschaft. Das 5:2 in der 57.Minute bedeutete schon fast die Entscheidung. Vielleicht hätte die Begegnung noch einmal kippen können als Jonas Faller kurz darauf vor dem wesentlich besser zum Ball stehenden Armin Helm am Tor vorbei köpfte. Doch als dann wieder ein Eckball zum 6:2 führte (63.) war das Spiel gelaufen. Die Mannschaften schenkten sich zwar bis zuletzt nichts und steckten nicht zurück, Tore fielen aber keine mehr.
Felix Wolber, Lucas Fuchs, Alexander Knecht, Robin Ruess, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Jonas Faller, Alexander Gaus, Jakob Wolber, Armin Helm, Fabian Dieterle, Maximilian Broghammer