Testspiel der A-Jugend am Montag, den 13.03.2017 um 19:00 Uhr
SGM Sulgen - SGM Hardt / Lauterbach
2:3 (1:0)
Die A-Jugend gewinnt ihr letztes Vorbereitungsspiel in Schramberg mit 3:2
Im letzten Vorbereitungsspiel vorm dem Start am kommenden Wochenende gewann die A-Jugend das Testspiel gegen die SGM Sulgen mit 3:2. Das gesamte Spiel über zeigte sich unsere A-Jugend zielstrebiger im Spiel nach vorne, allerdings gelang es nicht immer die Angriffe der Gastgeber rechtzeitig zu unterbinden und so fiel das 0:1 zu einem ungünstigen Zeitpunkt direkt vor der Halbzeit. Den Anspielen unserer SGM in die Spitze fehlte meist die Genauigkeit. In der zweiten Halbzeit ließ die A-Jugend die SGM Sulgen mehr kommen und so ergaben sich mehr Räume zum Kontern, so kam es dann auch zum 1:1 Ausgleich, Jonas Dieterle erlief ein Zuspiel von Luis Kunz und hatte keine Mühe mehr einzuschieben. Zwar gingen die Gastgeber erneut in Führung doch unsere Jungs gaben nicht auf und drehten das Spiel durch einen Treffer von Jonas Faller (Weitschuss) und Luis Kunz nach einem Querpass von Armin Helm noch und gewannen am Ende verdient mir 3:2.
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Admir Bafquari, Uwe Gerger, Armin Helm, Luis Kunz, Jakob Wolber, Jonas Faller, Alexander Knecht, Jonas Dieterle, Fabian Dieterle, Robin Ruess, Ahmad Jabanou