Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.03.2017 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Deisslingen
2:3 (1:2)
Vermeidbare, knappe 2:3 Heimniederlage der A-Jugend gegen den Tabellenvierten SGM Deisslingen
Ebenso wie man in der Vorrunde in Deisslingen recht glücklich gewann so unnötig war jetzt auch die Heimniederlage gegen den zwischenzeitlich auf dem 4.Platz liegenden Gegner. Nachdem Uwe Gerger unsere SGM bereits in der 5.Minute nach einem Eckball in Führung gebracht hatte war es ein fragwürdiger Elfmeter, den die Gäste nach einer Viertelstunde zum Ausgleich nutzten. In der 26.Minute ging Deisslingen dann in Führung mit der es auch in die Pause ging. Unsere A-Jugend hielt auch in der zweiten Hälfte mit, musste aber in der 79.Minute den dritten Gegentreffer hinnehmen. Nachdem unsere Spielgemeinschaft es nicht schafften den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen war es dann auch ein Eigentor der Gäste, das unsere Mannschaft fünf Minuten vor dem Ende noch einmal auf 2:3 heran brachte. Zu einem Punktgewinn, mit dem unsere am Gegner vom kommenden Wochenende, der punktgleichen SGM Aichhalden / Rötenberg, verbeigezogen wäre, reichte es nicht mehr.
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Armin Helm, Luis Kunz, Rico Herzog, Jakob Wolber, Alexander Gaus, Jonas Dieterle,