Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 06.05.2017 um 16:45 Uhr
SV Spaichingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:1 (1:0)
Durch die 1:2 Niederlage im Kellerduell in Spaichingen rutscht die A-Jugend auf den vorletzten Platz ab
Am viertletzten Spieltag ist die A-Jugend wieder am Tiefpunkt der laufenden Saison angekommen. Durch eine 1:2 Niederlage beim zuvor schwächsten Rückrundenteam in Spaichingen ist die Mannschaft mit nur zwei Punkten aus den acht Rückrundenbegegnungen nun selbst letzter in der Rückrundentabelle und rutschte damit in der Tabelle auf den vorletzten Platz ab. Weiter runter dürfte es eigentlich nicht mehr gehen da der Tabellenletzte Winzeln vor den letzten drei Spielen mit nur 4 Punkten bereits weitere 7 Punkte hinter unserer SGM liegt. Im Kellerduell geriet unsere Mannschaft fünf Minuten vor der Pause in Rückstand. In der 65.Minute konnte Uwe Gerger zwar zum 1:1 ausgleichen, die Freude darüber hielt aber nur neun Minuten, dann trafen die Gastgeber wieder zur erneuten Führung und mit diesem 2:1 ging das Spiel dann auch zu ende. Da das Restprogramm von Spaichingen einen Tick schwerer erscheint hat unsere A-Jugend jedoch noch immer die Möglichkeit diesen Gegner in der Tabelle noch abzufangen. Dazu muss aber in den letzten drei Spielen endlich auch der erste Rückrundensieg her.
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Armin Helm, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Jonas Faller, Alexander Gaus, Alexander Knecht, Jakob Wolber, Robin Ruess, Maximilian Broghammer