Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.05.2017 um 16:45 Uhr
SGM Bösingen - SGM Hardt / Lauterbach
3:1 (0:0)
Im letzten Auswärtsspiel verliert die A-Jugend bei der SGM Bösingen mit 1:3 und bleibt damit weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz
Bereits zum dritten Mal traf unsere A-Jugend in dieser Saison auf die SGM Bösingen. In Bösingen hatte unsere Elf im Pokal mit 4:1 gewonnen, besser lief es in der Vorrundenpartie als man mit einer disziplinierten Leistung und einer guten Defensivleistung ein 0:0 über die Zeit rettete. Jetzt im dritten Spiel konnte unsere SGM die erste Hälfte ebenfalls ohne Gegentreffer überstehen. Doch nachdem man in der 53.Minute in Rückstand geraten war konnten die Gastgeber mit einem Strafstoß in der 73. und einem weiteren Treffer zum 3:0 in der 77.Minute das Spiel für sich entscheiden. Das Tor von Alexander Knecht zum 3:1 war lediglich noch Ergebniskosmetik. Damit bleit unsere A-Jugend auch vor dem letzten Spieltag auf dem vorletzten Platz, den man nur noch abgeben kann wenn man im letzten Spiel gegen den Tabellensechsten Gosheim mehr Punkte holt als der SV Spaichingen in seinem Heimspiel gegen den Tabellenvierten JFV Oberes Donautal.
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Armin Helm, Jonas Dieterle, Alexander Knecht, Jonas Faller, Jakob Wolber, Manuel Allweil, Steffen Weber