Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 27.05.2017 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Gosheim
1:3 (0:1)
Mit der 1:3 Niederlage gegen Gosheim beendet die A-Jugend die Saison auf einem Abstiegsplatz
Mit einer durchaus vermeidbaren 1:3 Niederlage gegen die SGM Gosheim beendete die A-Jugend ihre Saison in der Bezirksstaffel. Durch diese Niederlage war klar, dass man zum Rundenende auf dem vorletzten Platz, einem Abstiegsplatz, stehen würde. Doch wie es sich nach dem Spiel zeigte hätte selbst ein Sieg nicht mehr gereicht diesen Platz noch zu verlassen da sich der Tabellenvierte, die JFV Oberes Donautal, beim vor dem Spieltag mit unserer Mannschaft punktgleichen SV Spaichingen wohl nicht mehr besonders motiviert zeigte und das Spiel nach einer 2:0 Führung noch mit 7:2 verlor. Unserer SGM war nicht abzusprechen dass sie im letzten Heimspiel bemüht war, doch Ungenauigkeiten und Missverständnisse im Spiel vor dem gegnerischen Strafraum ließen die sich im Ansatz bietenden Chancen ins Leere laufen. Da sich auch die Gäste keine Chancen herausspielen musste ein Fehler für das einzige Tor vor der Pause herhalten. Dabei nutzte Gosheim ein Fehlpass im Spielaufbau unserer Mannschaft in der 22.Minute aus. Nach der Pause konnte sich dann unsere SGM einmal gut durchspielen, Jonas Faller legte vor dem Torwart quer, doch ein Abwehrspieler konnte im letzten Moment noch klären (51.). Fünf Minuten später kam Uwe Gerger zum Kopfball, der jedoch knapp über die Latte ging. Mit der leichten Hoffnung war es dann aber wieder zuende als die Gäste nach einer Stunde einen Freistoß zum 2:0 verwandelten, fünf Minuten später Armin Helm den Ball frei vor dem Torwart zwar an diesem vorbei schob, der Schuss jedoch noch vor der Linie geklärt werden konnte und man dann in der 73.Minute das 0:3 mit einem Fehlpass im eigenen Strafraum quasi selbst auflegte. Zehn Minuten vor dem Ende konnte Steffen Weber zwar noch auf 1:3 verkürzen doch in einer wilden Schlussphase war Gosheim dem vierten Tor näher als unsere Elf dem Anschlusstreffer.
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Armin Helm, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Jonas Faller, Jakob Wolber, Alexander Knecht, Manuel Allweil, Robin Ruess, Steffen Weber, Alexander Gaus