Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 11.03.2017 um 13:30 Uhr
SG Schiltach - SGM Lauterbach / Hardt
7:2 (3:2)
Zweite Niederlage im zweiten Testspiel - 7:2-Niederlage der B-Jugend bei der SG Schiltach
Zwei Tage nach der Niederlage gegen Weiler hatte die B-Jugend bei der SG Schiltach, die Tabellenführer in der Kreisliga 2 im Bezirk Offenburg ist, einen weiteren schweren Gegner auf dem Vorbereitungsprogramm. Bereits in der 2.Minute landete ein abgefälschter Schuss über den Pfosten ins Tor. Fünf Minuten später nutzten die Gastgeber einen Ballverlust unserer SGM in der Vorwärtsbewegung. Die Abwehr bekam keinen Zugriff mehr, der Stürmer gewann gleich drei Duelle und schob den Ball an Niklas Anhold vorbei zum 2:0 ein. In der 28.Minute wurde Marcel Herzog im Strafraum gefoult und Max Ganter verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:2. Doch schon zwei Minuten später verlor unsere Mannschaft wieder im Spielaufbau den Ball und Schiltach nutzte dies dazu den alten Abstand wieder herzustellen. Zwei Minuten vor der Pause konnte der Torwart der Schiltacher einen langen Ball nicht klären und Tobias King verkürzte auf 2:3. Der Start in die zweite Hälfte verlief ähnlich wie beim Spielbeginn. Dieses Mal dauerte es vier Minuten bis die Gastgeber wieder trafen. In der 57.Minute blieben alle unsere Spieler bei einem Freistoß von der Mittellinie stehen und schauten zu wie der Stürmer durchlief und den Ball unter die Latte setzte. Acht Minuten vor dem Ende gab es einen weiteren Strafstoß für unsere Spielgemeinschaft. Erneut trat Max Ganter an, doch dieses Mal landete der Ball an der Latte. In der Schlussphase erhöhte Schiltach mit zwei weiteren Toren noch zum 7:2 Endstand.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Leon Kopp, Tobias King, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Tobias Müller, Julian Kaltenbach, Tobias Rapp, Max Ganter, Marcel Herzog, Yannick Kraus, Nick Groß, Zenel Bafqari, Kai Haas