Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.05.2017 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Villingendorf
2:2 (0:0)
Wieder einmal lässt die B-Jugend viele Chancen liegen - nach 0:2 Rückstand aber immerhin noch 2:2 gegen die SGM Villingendorf
Überlegen, viele Chancen - aber trotzdem wieder kein Sieg der B-Jugend. Gegen die in der Tabelle zwei Punkte vor unserer Mannschaft liegende SGM Villingendorf ließ das Spiel unserer SGM jedoch auch einiges zu wünschen offen. Fast alle Spieler versuchten immer erst ein, zwei Gegenspieler auszuspielen an Stellen den Ball laufen zu lassen und so waren die Chancen auch meist nur Schüsse aus der zweiten Reihe bei denen der Torwart allerdings auch einige Male stark reagierte. So auch beim ersten Schuss, den Kai Haas in der 8.Minute abgab. Eine Minute später konnte sich unsere Mannschaft dann einmal durchkombinieren doch Johannes Rapp brachte den Ball nicht am Torwart vorbei. In der Viertelstunde vor der Pause bestimmte unsere Mannschaft die Begegnung doch nur einer der sechs Schüsse kam aufs Tor und bei diesem reagierte der Keeper wieder gut. Zu Beginn der zweiten Hälfte erwischten die Gäste besser. Ein schneller Konter und eine fehlende Zuordnung in der Mitte und unsere B-Jugend lag mit 0:1 zurück (43.). Zwei Minuten später zog Elias Bernhardt ab, doch der Torwart verhinderte mit einer Glanzparade den Ausgleich. Im Gegenzug gab es einen Foulelfmeter für Villingendorf, den diese zum 2:0 nutzten. In der 52.Minute eroberte sich Johannes Rapp am gegnerischen Strafraum den Ball, spielte zurück auf seinen Bruder Tobias und dessen verdeckter Schuss rutschte dem ansonsten starken Keeper zum 1:2 durch. Villingendorf blieb in der zweiten Hälfte mit ihren Kontern gefährlich, in der 56.Minute ging ein Schuss nur um Zentimeter am Pfosten vorbei. Auf der anderen Seite hielt der Torhüter einen Schuss von Elias Bernhardt. Nach 63 Minuten konnte Elias mit einer Direktabnahme einen Eckball von Ayoub Majuno zum 2:2 versenken. Unsere Mannschaft drückte weiter auf den Siegtreffer doch keiner der sechs Torschüsse, die unsere Spieler noch abgaben fand den Weg ins Netz.
Niklas Anhold, Leon Woelki, Tobias King, Matteo Korunic, Nick Groß, Max Ganter, Elias Bernhardt, Kai Haas, Tobias Rapp, Johannes Rapp, Ayoub Majuno,