Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 28.05.2017 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Deisslingen
1:2 (0:2)
Zum Abschluss eine enttäuschenden Rückrunde verlor die B-Jugend das letzte Heimspiel gegen Deisslingen mit 1:2
Auch im letzten Heimspiel der Saison konnte die B-Jugend den Schalter nicht umlegen um noch einen versöhnlichen Abschluss hinzulegen. Hatte man gehofft dass die aus fast komplett aus Spieler des jüngeren Jahrgangs bestehende Mannschaft sich nach der Winterpause an den raueren Wind in der B-Jugend gewöhnt hätte, wurde dies durch eine schwache Trainingsbeteiligung sogar noch schlechter und nach 15 Punkten in der Vorrunde holte man in der Rückserie lediglich noch 7 Punkte. Auch im letzten Spiel gegen die SGM Deisslingen, bei der man in der Vorrunde noch sicher mit 2:0 gewonnen hatte, fehlte über weite Strecken die nötige Laufbereitschaft um zum Erfolg zu kommen. Einsatz gab es überwiegend nur wenn der Ball in der Nähe war, jedoch kaum ohne Ball. Die Gäste waren entschlossener bei der Sache und so war deren Führungstreffer in der 30.Minute, begünstigt durch einen Ballverlust im Spielaufbau, nicht unverdient. Erst fünf Minuten vor der Pause hatte unsere SGM mit einem gefährlichen Aufsetzer den ersten ernsthaften Torabschluss. Doch noch vor dem Seitenwechsel gab es einen Strafstoß für die Deisslinger, den diese zum 2:0 verwerteten. Auch in der zweiten Hälfte fehlte ein richtiges Aufbäumen bei unserer Mannschaft. Eine Chance, die Kai Haas in der 48.Minute aus abseitsverdächtiger Position hatte, mehr kam lange Zeit nicht. Erst als bei den Gästen die Kräfte schwanden kam unsere Spielgemeinschaft in den letzten zehn Minuten etwas auf und dabei zu fast doppelt so vielen Torabschlüssen wie in den 70 Minuten davor. Doch der Anschlusstreffer, den Ayoub Majuno auf Zuspiel von Julian Kaltenbach in der Nachspielzeit erzielte, fiel zu spät, zum Ausgleich reichte es nicht mehr.
Niklas Anhold, Leon Kopp, Pascal Bammert, Tobias King, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Tobias Müller, Julian Kaltenbach, Tobias Rapp, Ayoub Majuno, Kai Haas, Nick Groß, Felix Oberföll, Felix Kunz, Florian Benner