Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.03.2017 um 15:00 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
4:3 (1:0)
Trotz drei Toren verliert die C-Jugend auch ihr zweites Vorbereitungsspiel in Seedorf mit 4:3
Ähnlich wie im Sommer musste sich die C-Jugend im Vorbereitungsspiel der SGM Seedorf knapp geschlagen geben. Gegen einen Gegner auf Augenhöhe war die Niederlage durchaus vermeidbar, die Angriffe der Gastgeber waren allerdings etwas zielgerichteter. Das Spiel war weitgehend ausgeglichen doch gelegentlich nutzte die SGM Seedorf den Platz im Mittelfeld und die Lücken in unserer Viererkette zu Pässen in den Rücken unserer Abwehr. Nachdem die erste Viertelstunde ohne gefährliche Toraktion blieb hatten die Seedorfer in der 17.Minute die erste Chance. Roman Wußler lenkte den Distanzschuss noch an die Latte und parierte auch den anschließenden Kopfball mit einer Glanzparade. Zwei Minuten später hatte auch unsere SGM ihre erste gute Chance doch nachdem sich Paul Spinner im Strafraum gut durchgesetzt hatte fehlten ihm die Anspielmöglichkeiten und so konnten die Gastgeber den Ball noch zur Ecke klären, bei der der Kopfball von Ayoub Majuno am Pfosten vorbei ging. Neun Minuten vor der Pause nutzte Seedorf dann einen Ballverlust unserer Spieler im Mittelfeld, der Pass in die Tiefe kam an und in der Mitte verwertete ein Angreifer die gute Hereingabe zum 1:0. Noch vor dem Seitenwechsel hätte unsere C-Jugend das Ergebnis noch ausgleichen können, die guten Ansätze wurden jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt. In der zweiten Hälfte zeigten unsere Spieler noch eine deutliche Leistungssteigerung. Nach einem Foul an Paul Spinner verwandelte Ayoub Majuno den fälligen Freistoß von außen direkt zum 1:1 (39.). Zwei Minuten später geriet unsere C-Jugend schon wieder in Rückstand wobei der Treffer fast eine Kopie des 1:0 war. Unsere spielte jedoch gefällig weiter und belohnte sich in der 53.Minute mit einem schön herausgespielten Treffer zum 2:2. Nach einer guten Kombination ging Ayoub Majuno auf der rechten Seite durch und Jannick Lutz drückte die Hereingabe zum 2:2 über die Linie. Nur drei Minuten danach konnte ein Abwehrspieler der Gastgeber einen weiten Ball von Lennard Roming nicht richtig klären und Saleh Shihabi nutzte die Chance zum 3:2. Mit Windunterstützung wurde kurz darauf eine Flanke der Seedorfer immer länger und landete zum 3:3 unter der Latte. Acht Minuten vor dem Ende war es dann wieder einmal ein Eckball der zu einem Treffer gegen unsere Mannschaft führte. Dieses Mal nicht per Kopf, doch verpasste man die Gelegenheit den Ball deutlich zu klären und dann wurde der Schuss aus 8 Meter auch noch unhaltbar abgefälscht. In der Schlussminute hatte Ayoub Majuno mit einem Freistoß aus 18 Meter noch die Chance zum erneuten Ausgleich doch dieses Mal ging der Schuss um Zentimeter am Pfosten vorbei.
Roman Wußler, Jannick Lutz, Johannes Rapp, Lennard Roming, Lukas Auber, Leon Kaiser, David Schelb, Saleh Shihabi, Robin Haberstroh, Paul Spinner, Ayoub Majuno, Luca Bühler, Michele Di Mauro, Felix Knecht