Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 20.05.2017 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Oberndorf
:
Mit einem 4:1 Sieg gegen die SpVgg Oberndorf beendete die C-Jugend ihre Saison auf einem starken 4.Platz
Die C-Jugend war die erste Mannschaft deren Saison zu ende ging. Im letzten Spiel ging konnte die Mannschaft mit einem Sieg noch den vierten Platz erobern und die Runde damit auf der realistisch gesehen bestmöglichen Platzierung abschließen. Mit den Verletzungsproblemen, mit denen unsere Mannschaft in dieser Saison zu kämpfen hatte, waren die Mannschaften auf den ersten drei Plätzen zu stark und nicht zu erreichen. Vor dem Spiel gegen Oberndorf lag unsere SGM noch auf dem 6.Platz, auf dem man allem anderen als mit einem Sieg auch geblieben wäre. Oberndorf kam mit einem 2-Punkte-Vorsprung nach Lauterbach und setzten unsere Mannschaft anfangs auch gut unter Druck. Doch auch unsere Jungs kamen gut über den Kampf immer besser ins Spiel. Die ersten Chancen hatte dann auch Saleh Shihabi und zweimal Ayoub Majuno. In der 14.Minute kamen die Käste zum Kopfball, der Ball ging aber übers Tor. Im Gegenzug legte Ayoub Majuno auf Paul Spinner ab, der aus 26 Meter abzog und in den Winkel traf. In der Folge drückten die Gäste auf den Ausgleich und Roman Wußler, der in der kommenden Saison leider bei 08 Villingen spielt, verhinderte mit zwei guten Paraden den Ausgleich. In der 22.Minute klärte er ein weiteres Mal unsere Mannschaft hatte dann aber Glück dass der Nachschuss auf der Latte landete. In der 26.Minute setzte sich Robin Haberstroh gut im gegnerischen Strafraum durch, legte auf Paul Spinner zurück, der zum 2:0 flach ins Eck traf. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte war das Spiel zunächst weitgehend ausgeglichen. Beide Mannschaften kamen zu Torabschlüssen und in der 49.Minute erhöhte Ayoub Majuno auf 3:0. Mit der Führung im Rücken wurde das Spiel unserer Mannschaft immer besser und man zeigte gute Kombinationen. Doch auch Oberndorf zeigte weiter ein gutes Spiel. In der 54.Minute war die Latte zum zweiten Mal mit unserer Mannschaft im Bunde. Mit einem abgefälschten Freistoß erhöhte Paul Spinner sieben Minuten vor dem Ende auf 4:0. In der Folge verhinderte der Gästekeeper bei zwei toll herausgespielten Chancen einen weiteren Treffer von Ayoub Majuno. In der 69.Minute konnte die SVO doch noch den Ehrentreffer erzielen, den sie sich durchaus verdient hatten. Eine Minute später trafen die Gäste zum dritten Mal die Latte, dieses Mal jedoch bei einem Klärungsversuch die eigene. Der anschließende Eckball hätte noch ein Tor verdient gehabt, der schöne Seitfallzieher von Ayoub Majuno ging jedoch knapp am Pfosten vorbei. Dann war Schluss und der 4.Platz unserer C-Jugend gesichert. In 17 Spielen holte unsere 8 Siege mit 38:40 Toren, da jedoch die SGM Rottweil die Mannschaft zurückzog fiel der 7:0 Sieg gegen diesen Gegner in der Endtabelle aus der Wertung. 26 der 38 Toren erzielte Ayoub Majuno und wurde damit Torschützenkönig der Leistungsstaffel 1.
Roman Wußler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Lennard Roming, David Schelb, Paul Spinner, Leon Kaiser, Saleh Shihabi, Robin Haberstroh, Jannick Lutz, Ayoub Majuno, Luca Bühler, Leon Heiler