Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 24.09.2016 um 14:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Herrenzimmern
5:2 (1:2)
Im ersten Spiel der Qualistaffel 2 dreht die D1-Jugend einen 1:2 Pausenrückstand und gewinnt noch mit 5:2 gegen die SGM Herrenzimmern
Gegen die SGM Herrenzimmern konnte die D1-Jugend einen gelungenen Saisonstart erreichen. Die Mannschaft begann gut und ging durch einen Treffer von Leo Knecht, der schön herausgespielt war, mit 1:0 in Führung. Herrenzimmern glich mit einem ebenso schönen Tor aus. Kurz vor der Pause passten unsere Spieler bei einem schnell ausgeführten Freistoß nicht auf und die Gäste nutzten dies zur 2:1 Pausenführung. In der zweiten Hälfte drehte unsere SGM kräftig auf. Leo Knecht glich Leo Knecht mit seinem zweiten Treffer zum 2:2 aus. In der Folge stellte unsere Mannschaft etwas um und Michael Lehmann brachte danach mächtig Druck ins Spiel nach vorne. Da Gäste ließen in gleichem Maß nach. E-Jugendspieler Simon Broghammer brachte unsere D1 dann wieder in Führung, die Felix Heitzmann und Alessio Cirillo noch auf 5:2 ausbauen konnten. Am Ende war Herrenzimmern stehend KO. Unserer Mannschaft boten sich noch viele Chancen, es blieb aber beim auch in dieser Höhe verdienten 5:2 Sieg.
Leo Lehmann, Sebastian Schillinger, Felix Heitzmann, Elias Vogler, Emilio Haas, Michael Lehmann, Marius Maier, Leo Knecht, Robin Bösinger, Alessio Cirillo, Simon Broghammer