Punktspiel der D1-Jugend am Mittwoch, den 26.10.2016 um 18:00 Uhr
SV Zimmern III - SGM Hardt / Lauterbach I
6:2  (3:0)
Durch die deutliche 2:6 Niederlage beim Tabellenführer
Im letzten Spiel der Qualirunde musste die D1-Jugend beim Tabellenführer SV Zimmern III antreten. Von Beginn an hatten unsere Jungs zu viel Respekt vor dem Gegner, ließ den Gegenspielern zu viel Raum und kam so überhaupt nicht ins Spiel. Die komplette Mannschaft blieb unter ihren Möglichkeiten. Zimmern nutzte die spielerische Überlegenheit und führte zur Pause bereits mit 3:0. Anfang der zweiten Hälfte, in der unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel fand, konnte Leon Klausmann auf 1:3 verkürzen doch bereits zwei Minuten später stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her. Nachdem Zimmern auf 5:1 erhöht hatte verschossen sie sogar einen Strafstoß. Dies machte wenig später Michael Lehmann für unsere SGM besser. Er verwandelte den Strafstoß zum zwischenzeitlichen 2:5. Das letzte Tor erzielte noch einmal der SVZ. Mit dieser 2:6 Niederlage im vorgezogenen Spiel des letzten Spieltags bleibt unsere vorerst noch auf dem 3.Platz. Sollte der SV Waldmössingen am Freitag allerdings gegen den Tabellenletzten Herrenzimmern gewinnen rutscht man, punktgleich, noch auf Grund des schlechteren Torverhältnisses noch auf den 4.Platz ab.
Leo Lehmann, Elias Schmid, Moritz Bargenda, Emilio Haas, Michael Lehmann, Marius Maier, Linus Moosmann, Alessio Cirillo, Leon Klausmann, Leo Knecht, Elias Kunz, Elias Vogler