Testspiel der D1-Jugend am Samstag, den 11.03.2017 um 11:00 Uhr
SV Sulgen I - SGM Hardt / Lauterbach I
1:3 (1:0)
Im Vorbereitungsspiel beim SV Sulgen gewinnt die D1-Jugend nach 0:1 Pausenrückstand noch mit 3:1
Im ersten von zwei Vorbereitungsspielen auf die am kommenden Samstag beginnende Frühjahrsrunde spielte die D1-Jugend ein Vorbereitungsspiel beim SV Sulgen, der auch am kommenden Samstag der erste Rundengegner ist. Dass es da nicht leicht werden wird zeigte sich in der ersten Halbzeit. Da lagen die Gastgeber nämlich mit 1:0 in Führung. Es zeigte sich jedoch auch, dass man diesen Gegner in den Griff bekommen kann. Nach der Pause drehte unsere Mannschaft auf. Leo Knecht erzielte den Ausgleichstreffer, Elias Schmid die Führung und Niklas Broghammer machte mit seinem Tor zum 3:1 Endstand alles klar.
Leo Lehmann, Moritz Bargenda, Leon Klausmann, Alessio Cirillo, Michael Lehmann, Elias Schmid, Linus Moosmann, Emilio Haas, Leo Knecht, Niklas Broghammer