Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 29.04.2017 um 14:00 Uhr
SV Sulgen I - SGM Hardt / Lauterbach I
1:5 (1:2)
Mit einem 5:1 Sieg in Sulgen erobert sich die D1-Jugend zum Rückrundenstart die Tabellenführung zurück
Obwohl die D1-Jugend beim ersten Rückrundenspiel in Sulgen nach einem Eckball, bei dem alle bis auf den Gegner nur zuschauten, in Rückstand geriet konnte sie sich durch einen ähnlich deutlichen Sieg wie in der Vorrunde die Tabellenführung, die sie in der Vorwoche auf Grund der Tordifferenz verloren hatte, wieder zurückerobern. Elias Schmid glich zum 1:1 aus. Noch vor der Pause wurde Alessio Cirillo mit einem tollen Pass in den Raum freigespielt und brachte unsere SGM in Führung. Mit einem Abstauber erhöhte Emilio Haas in der der zweiten Hälfte auf 3:1. Ein Fernschuss von Elias Schmid hätte ebenfalls einen Treffer verdient gehabt, ging aber leider knapp übers Tor. Dagegen schlug ein weiterer Weitschuss, den Leon Klausmann abgab, unten links im Tor ein. Den Treffer zum 5:1 Endstand erzielte wieder Alessio Cirillo. Da die SpVgg Trossingen II bei der SGM Herrenzimmern, dem nächsten Gegner unserer D1, nicht über ein 1:1 hinaus kam führt unsere Spielgemeinschaft die Tabelle nun mit zwei Punkten Vorsprung an.
Leo Lehmann, Elias Schmid, Leo Knecht, Emilio Haas, Michael Lehmann, Marius Maier, Leon Klausmann, Linus Moosmann, Alessio Cirillo, Elias Vogler, Moritz Bargenda, Niklas Broghammer