Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 01.10.2016 um 13:30 Uhr
SpVgg 08 Schramberg II - SGM Hardt / Lauterbach II
1:2 (0:0)
Mit einem verdienten 2:1 Sieg bei der SpVgg 08 Schramberg II sichert sich die D2-Jugend den zweiten Saisonsieg
Obwohl es am Ende noch einmal eng wurde kam die D2-Jugend im zweiten Saisonspiel schon zum zweiten Sieg. Im Derby bei der SpVgg 08 Schramberg II war unsere SGM die etwas bessere Mannschaft. Allerdings fehlte im Spiel nach vorne teilweise die letzte Entschlossenheit zum Torabschluss zu kommen. Hinten ließ man bei den Gegenangriffen gelegentlich Spieler frei stehen, konnte diese aber regelmäßig mit großem Einsatz wieder wett machen. Da auf beiden Seiten keine gefährlichen Abschlüsse kamen ging es fast zwangsläufig mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurden die Angriffe unserer D2 zielstrebiger. Mit einem Querpass spielte Emilio Haas Marius Maier frei der mit einem platzierten Schuss die Führung erzielte (34.). Nach einem weiten Einwurf von Julien Rebmann konnte Emilio Haas in der 41.Minute auf 2:0 erhöhen. Kurz danach ging ein Schuss von Marius Maier knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug verhinderte Elias Kunz im eins gegen eins den Anschlusstreffer. In der Schlussphase wurden die Angriffe der Gastgeber etwas druckvoller und Schramberg kam zu drei guten Möglichkeiten. Die vierte nutzen sie vier Minuten vor dem Ende zum Anschlusstreffer. In der vorletzten Minute hatten unsere SGM noch eine Doppelchance. Zunächst verkürzte der Torwart gegen Sebastian Schillinger gut den Winkel und ein Schuss von Emilio Haas ging am Tor vorbei. Dann war das Spiel zu ende und der zweite Sieg unter Dach und Fach.
Elias Kunz, Moritz Bargenda, Julien Rebmann, Robin Öhler, Marius Maier, Emilio Haas, Sebastian Schillinger, Fabio Dold, Jonas Haas