Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 15.10.2016 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Sulgen II
1:0 (0:0)
Durch einen späten Treffer gewinnt die D2-Jugend auch ihr drittes Spiel
Die D2-Jugend konnte sich im dritten Spiel der Qualirunde bereits den dritten Sieg sichern. Gegen den Tabellennachbarn SV Sulgen II entwickelte sich ein zähes Spiel. Die erste Hälfte war ausgeglichen ohne große Chancen und zwangsläufig auch ohne Tore. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel unserer SGM besser. Man zeigte nun den einen oder anderen gelungenen Spielzug und kam zu drei, vier guten Chancen. Ein Tor wollte jedoch nicht fallen. Erst vier Minuten vor dem Ende nutzte Sleman Kahlaf seine dritte Gelegenheit zum 1:0 Siegtreffer. Am kommenden Samstag hat die D2-Jugend ein weiteres Heimspiel in dem man den punktgleichen Tabellenführer Dunningen II empfängt.
Elias Kunz, Moritz Bargenda, Sleman Kahlaf, Julien Rebmann, Robin Öhler, Jonas Haas, Fabio Dold, Ali Arab, Othman Issa, Machmood Shihabi