Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 22.10.2016 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Dunningen II
2:3 (1:1)
Trotz der ersten Saisonniederlage ist der D2-Jugend der 2.Platz in der 7er Qualistaffel 1 nicht mehr zu nehmen
Im Spitzenspiel der beiden in der 7er Qualistaffel 1 noch verlustpunktfreien Mannschaften hielt unsere D2 über weite Strecken gut mit. In Anbetracht der 21:1 Tore, die die SGM Dunningen II nach 3 Spielen hatten, gingen die Gäste als Favorit ins Spiel. Doch unsere SGM startete stark ins Spiel und war in den ersten fünfzehn Minuten klar überlegen. In dieser Phase brachte Sleman Kahlaf unsere Mannschaft in Führung. Bedingt durch einige Wechsel kam Dunningen vor der Pause stärker auf und glich zum 1:1 aus. Die zweite Hälfte begann unsere D2 wieder mit der Startformation. Prompt hatte unser Team wieder mehr Spielanteile und Felix Heitzmann erzielte die erneute Führung. Dunningen konnte jedoch wieder ausgleichen und ging dann selbst mit 3:2 in Front. Sleman Kahlaf hatte in der Schlussphase noch zwei, drei Chancen zum Ausgleichstreffer, die jedoch leider ungenutzt blieben. So musste unsere D2 die erste Niederlage hinnehmen obwohl zumindest ein Unentschieden verdient und sogar ein Sieg möglich gewesen wäre. Da aber unser letzter Gegner, die SGM Aichhalden, gegen den SV Sulgen II nicht über ein 2:2 hinaus kam ist der starke zweite Tabellenplatz unserer Spielgemeinschaft nicht mehr zu nehmen.
Elias Kunz, Meiko Broghammer, Sleman Kahlaf, Ali Arab, Julien Rebmann, Robin Öhler, Felix Heitzmann, Othman Issa, Machmood Shihabi, Jonas Haas