Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 29.10.2016 um 13:30 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Hardt / Lauterbach II
1:3 (0:0)
3:1 Sieg der D2-Jugend bei der SGM Aichhalden - Qualirunde mit 12 Punkten aus 5 Spielen beendet
Nachdem sich die D2-Jugend bereits am vorletzten Spieltag den zweiten Platz gesichert hatte schloss sie im letzten Auswärtsspiel die Qualirunde mit einem weiteren Sieg ab. Der Gegner war der Tabellendritte SGM Aichhalden, der die einzige erste Mannschaft in dieser 7er-Staffel stellte bei vier Punkten Rückstand vor diesem Spieltag unsere SGM nicht mehr einholen konnte. In den ersten 20 Minuten war unsere D2 klar überlegen. In der 5.Minute entschied der Schiedsrichter zunächst auf einen eigentlich berechtigten Strafstoß für unsere SGM,  nach Protesten der Gastgeber wechselte er jedoch seine Meinung und gab einen Freistoß für Aichhalden. Bei drei guten Chancen wollte unseren Jungs der Führungstreffer nicht gelingen. Felix Heitzmann traf die Latte, Marius Maier den Pfosten und Sleman Kahlaf scheiterte am Torwart. In den Minuten vor der Pause kam Aichhalden dann etwas besser ins Spiel. Nach der torlosen ersten Hälfte brachte Niklas Broghammer unsere D2 kurz nach Wiederanpfiff in Führung. Acht Minuten später erhöhte Sleman Kahlaf auf 2:0. Die Gastgeber kamen zwischenzeitlich noch einmal auf 1:2 heran (45.). Danach wurde es noch einmal Eng. Aichhalden hatte die dicke Gelegenheit zum Ausgleich als ein Angreifer alleine auf Elias Kunz zulief doch der klärte in Manuel Neuer Manier. Zehn Minuten vor dem Ende schloss Felix Heitzmann einen Konter zum 3:1 ab und machte damit alles klar. Damit beendete unsere SGM die Qualirunde mit 4 Siegen und nur einer Niederlage und 12:6 Toren auf dem 2.Platz und hat damit satte sieben Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten Aichhalden.
Elias Kunz, Sleman Kahlaf, Ali Arab, Julien Rebmann, Robin Öhler, Felix Heitzmann, Niklas Broghammer, Meiko Broghammer, Othman Issa, Machmood Shihabi, Jonas Haas, Marius Maier