Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 01.04.2017 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Göllsdorf
2:2 (1:1)
Mit einem 2:2 im Spitzenspiel gegen die SGM Göllsdorf verteidigt die D2-Jugend ihre Tabellenführung
Am dritten Spieltag hatte die D2-Jugend ein Spitzenspiel zuhause gegen die SGM Göllsdorf. Beide Mannschaften hatten ihre ersten beiden Spiele gewonnen. Nach einem Handspiel von Machmood Shihabi gingen die Gäste bereits in der 8.Minute mit einem Strafstoß in Führung. Elias Kunz ahnte die Ecke, doch der 9-Meter war zu gut platziert. Drei Minuten später schloss Felix Heitzmann einen Alleingang zum 1:1 ab. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war es wieder ein Alleingang, dieses Mal von Sleman Kahlaf, mit dem unsere SGM mit 2:1 in Führung ging. Sleman tunnelte dabei noch den gegnerischen Torspieler. Im Gegenzug musste man allerdings schon den Anschlusstreffer hinnehmen. Unsere D2 hatte in diesem Spiel noch tolle Chancen, doch der Ball wollte einfach nicht noch einmal über die Linie. So trennte man sich am Ende mit einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden mit dem unsere D2 ihre Tabellenführung verteidigte.
Elias Kunz, Meiko Broghammer, Sleman Kahlaf, Ali Arab, Julien Rebmann, Robin Öhler, Machmood Shihabi, Felix Heitzmann, Fabio Dold, Othman Issa, Jonas Haas