Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 22.04.2017 um 10:30 Uhr
SGM Oberndorf I - SGM Hardt / Lauterbach II
3:1 (0:1)
Beim Tabellenzweiten Oberndorf verliert die D2-Jugend nach 0:1 Pausenführung noch mit 3:1
Auf Grund der zweiten Halbzeit musste die D2-Jugend beim Tabellenzweiten verdient ihre zweite Niederlage einstecken. Bis zur Pause hielt unsere SGM gut mit und es schien als könne man an diesem Tag am Gegner in der Tabelle vorbei ziehen. Das Spiel war zunächst recht ausgeglichen, die ersten Chancen hatte unsere Mannschaft. Zuerst verfehlte ein Schuss von Machmood Shihabi knapp das Tor, kurz darauf schob Felix Heitzmann den Ball am Torwart vorbei, doch ein Abwehrspieler konnte noch klären. Danach kamen die Gastgeber etwas auf und drückten unsere Jungs in ihre Hälfte zurück. In der 16.Minute reagierte Elias Kunz zweimal gut und verhinderte so den Rückstand. Vor der Pause konnte sich unsere D2 wieder befreien und einige Zeit vor dem Oberndorfer Tor festsetzen. Zwei Minuten vor der Pause brachte Felix Heitzmann einen Abstoß gut unter Kontrolle, steckte den Ball geschickt in die Spitze auf Sleman Kahlaf durch und der traf zur 1:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drehte Oberndorf jedoch stark auf. Die Gastgeber waren entschlossener, reagierten meist einen Tick schneller und entschieden die Laufduelle so für sich. Schon in der 32.Minute erzielten sie den Ausgleich. In der Folge hatten sie mehrere Gelegenheiten zur Führung. Diese gelang ihnen Mitte der zweiten Halbzeit und drei Minuten späte erhöhte Oberndorf auf 3:1. In der 53.Minute hätte Sleman Kahlaf unsere SGM noch einmal heranbringen können als er alleine aufs gegnerische Tor zulief, der Torwart bereits aus seinem Strafraum war, der Schuss das Tor jedoch verfehlte.
Elias Kunz, Meiko Broghammer, Sleman Kahlaf, Ali Arab, Robin Öhler, Othman Issa, Machmood Shihabi, Felix Heitzmann, Sebastian Schillinger, Jonas Haas, Simon Broghammer, Julian Lauble