Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 13.05.2017 um 14:00 Uhr
SGM Göllsdorf - SGM Hardt / Lauterbach II
2:2 (2:0)
Beim Tabellenzweiten Göllsdorf durchbricht die D2 trotz 0:2 Rückstand ihre Niederlagenserie und holt wie in der Vorrunde ein 2:2
Die D2-Jugend musste an diesem Spieltag bei der SGM Göllsdorf antreten. In der Vorrunde war dieses Spiel noch das Spitzenspiel der beiden verlustpunktfreien Mannschaften doch nach dem damaligen 2:2 Unentschieden trennten sich die Wege. Unsere Spielgemeinschaft kassierte seither vier Niederlagen, Göllsdorf holte aus den vier Spielen immerhin 7 Punkte und verteidigte damit den 2.Platz. Jetzt im Rückspiel gingen die Gastgeber auch bereits in der 5.Minute in Führung und sie erhöhten noch vor der Pause auf 2:0. Unsere Spieler Mannschaft, die mit drei E-Jugendspielern antreten musste, gab jedoch nicht auf. Ein Strafstoß bot die Gelegenheit zu verkürzen, doch der Torhüter wehrte ab und der Nachschuss landete am Pfosten. Auch eine weitere Großchance konnte nicht genutzt werden. Dann war es E-Jugendspieler Simon Broghammer, der unsere D2 auf 1:2 heran brachte. Ein zweiter Neunmeter brachte die Gelegenheit zum Ausgleich. Sleman Kahlaf trat an und verwandelte. Jetzt wollten Alle auch den Sieg und man war auch knapp dran doch am Ende mussten sich unsere Jungs, die eine super Leistung ablieferten, mit einem erneuten 2:2 Unentschieden gegen diesen Gegner begnügen.
Sleman Kahlaf, Meiko Broghammer, Ali Arab, Simon Broghammer, Robin Öhler, Othman Issa, Machmood Shihabi, Sebastian Schillinger, Fabio Dold, Ozgur Kahlaf, Jannis King