Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 27.05.2017 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Oberndorf I
3:8 (2:4)
Im letzten Saisonspiel verliert die D2-Jugend gegen den Meister SGM Oberndorf I mit 3:8
Am letzten Spieltag verpasste die D2-Jugend die Gelegenheit die Saison mit einer ausgeglichenen Bilanz abzuschließen. Die bereits als Meister feststehende SGM Oberndorf I ging zwar in der ersten Minute in Führung doch unsere SGM nutzte zwei Eckbälle, die Elias Kunz zur zwischenzeitlichen Führung verwerten konnte. Leider konnten die Gäste in den Minuten vor der Pause die Partie wieder drehen. Mit dem Pausenpfiff erhöhten sie sogar noch auf 4:2. Nachdem Oberndorf bereits in der 35.Minute die Führung mit einem Konter auf 5:2 ausbauen konnte war der Widerstand unserer Mannschaft endgültig gebrochen. Bei heißem Wetter tat man sich schwer bei Ballverlusten mit zurückzukommen und auch so leistete man sich zu viele Fehler. Zwischendurch konnte Ali Arab zwar einmal noch auf 3:6 verkürzen, doch Oberndorf legte wieder nach. Vor dem 3:8 parierte Elias Kunz zwar einen Strafstoß doch die Gäste reagierten schneller und brachten den Ball noch im Tor unter. Auch unsere D2 hatte noch eine Torgelegenheit. Nach einem Alleingang wurde Machmood Shihabi im Strafraum gefoult, den Strafstoß den er selbst ausführte konnte der Torwart jedoch ebenfalls abwehren und so blieb es beim 3:8 Endstand.
Damit beendete unsere D2-Jugend die Frühjahrsrunde mit 3 Siegen, 2 Unentschieden und 5 Niederlagen und 23:30 Toren auf dem 4.Platz. Dafür dass man als einzige D2-Mannschaft ausschließlich erste Mannschaften zum Gegner hatte ist dies ein gutes Ergebnis, dass jedoch mehr drin gewesen wäre zeigten jedoch die beiden Unentschieden gegen den Tabellenzweiten Göllsdorf und bis auf den Meister konnten man auch jeden anderen Gegner einmal besiegen.
Sleman Kahlaf, Elias Kunz, Ali Arab, Julien Rebmann, Robin Öhler, Machmood Shihabi, Felix Heitzmann, Sebastian Schillinger, Fabio Dold, Meiko Broghammer, Othman Issa, Jonas Haas