Testspiel der D-Jugend am Dienstag, den 26.07.2016 um 17:00 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Hardt / Lauterbach
2:4 (2:0/2:3)
Beim Vorbereitungsspiel beim BSV Schwenningen dreht die D-Jugend einen 0:2 Rückstand noch zu einem 4:2 Sieg
Die letzte Trainingseinheit unserer D-Jugend vor den Sommerferien wurde als Testspiel gegen den Jahrgang 2005 des BSV Schwenningen im Schwenninger Stadion ausgerichtet. Gespielt wurden insgesamt drei Drittel á 25 Minuten. Nach einer druckvollen Anfangsphase mit guten Chancen Seitens unserer D-Jugend, die jedoch ohne Torerfolg blieb, übernahmen die Schwenninger immer mehr Spielanteile und gingen in der 11.Minute nach einem Eckball durch ein schönes Kopfballtor in Führung. Nach einer schönen Kombination erhöhten die BSVler in der 20.Minute sogar auf 0:2. Nach der ersten Pause konnten unsere Spieler die Schwächen aus der ersten Halbzeit abstellen und wurden deutlich stärker. Emilio Haas erzielte nach zwei Minuten, nach einem Abstimmungsfehler der Schwenninger, den Anschlusstreffer. Unsere Jungs blieben weiter am Drücker und Elias Schmid gelang in der 11.Minute der 2:2-Ausgleich. Nach einem schönen Flügellauf zog Robin Bösinger kurz vor Ende des zweiten Drittels zum Tor und überlistete den Torspieler durch einen Schlenzer ins kurze Eck, der die 3:2 Führung bedeutete. Das dritte Drittel wurde weiter von unserer SGM bestimmt. Nach einem sehr gut geschossenen Freistoß von Linus Moosmann zeigte Elias Kunz seine Torjägerqualitäten und erzielte den 4:2-Endstand. Zum Abschluss vor der Sommerpause war es ein gelungener Test unserer D-Jugend. Die Revanche findet am 03.09.16 in Hardt statt. Zur Belohnung für die guten Leistungen war dann noch ein Abstecher in den benachbarten „Burger King“ angesagt.