Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 28.10.2016 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
10:1 (6:0)
Mit einem 10:1 Heimsieg gegen Herrenzimmern erobert die E-Jugend zum Abschluss der Qualirunde noch den 4.Platz
Nach zwei heftigen Niederlagen gegen den SV Herrenzimmern in den vergangenen beiden Spielzeiten konnte die E-Jugend im letzten Spiel der Qualirunde den Spies umdrehen und diesen Gegner mit einem 10:1 Kantersieg nach Hause schicken. Von Beginn an lief Angriff um Angriff auf das Tor der Gäste. In der 2.Minute nutzte Jannis King seine bereits dritte Chance zur 1:0 Führung. Zwei Minuten später verfehlte ein Kopfball von Robert Zlatea das Tor nur knapp. Eine Minute später kamen Nevio Grieshaber und dann Jannis King zum Torschüssen, die der Torwart aber halten konnte. Ein weiterer Schuss von Jannis ging am Tor vorbei. Dann traf Sindri Feyerabend in der 7.Minute zum 2:0. Eine Zeigerumdrehung später erhöhte Robert Zlatea mit einem schön herausgespielten Treffer auf 3:0. Unsere Jungs spielten weiter schön zusammen und hätten noch weit mehr Tore erzielen können. Ein Kopfball von Jannis King ging knapp über die Latte und Simon Broghammer traf den Pfosten. Mit seinem zweiten und dritten Treffer erhöhte Jannis King in der 14. und 18.Minute auf 5:0. Im Gegenzug verhinderte Paul Brucker mit einer Glanzparade den Gegentreffer und hatte eine Minute später das Glück des Tüchtigen dass ein Schuss von Herrenzimmern nur am, Pfosten landete. Dafür traf Robert Zlatea zum 6:0 fünf Minuten vor der Pause. Wie es sich schon in den Minuten vor der Pause angedeutet hatte spielte unsere Mannschaft auch nach Wiederanpfiff nicht mehr so konzentriert und ermöglichte durch eigene Fehler Chancen der Gäste. Eine davon nutzten sie in der 39.Minute zum 1:6, zwei Minuten später musste Paul Brucker ein weiteres Mal seine Klasse zeigen. Doch mit einem Doppelschlag beendeten die Kickers das kleine Loch im Spiel. Gian-Nevio Mey (41.) und Jannis King (42.) erhöhten auf 8:1. Vier Minuten vor dem Ende verhinderte ein Verteidiger das fünfte Tor von Jannis indem er dessen Schuss noch auf der Linie klärte. Eine Minute später trug sich auch Nevio Grieshaber als Torschütze ein. Nach dem Abwehrspieler war dann auch noch die Latte gegen einen weiteren Treffer von Jannis (48.). In der Nachspielzeit erhöhte Julian Lauble noch auf 10:1, dem zweithöchsten Ergebnis in dieser Qualirunde. Mit drei Siegen, drei Niederlagen und 26:22 Toren beendete die E-Jugend die Qualirunde somit auf eiem guten 4.Platz.
Paul Brucker, Nevio Grieshaber, Julian Lauble, Simon Broghammer, Sindri Feyerabend, Robert Zlatea, Jannis King, Aaron Buchmüller, Ozgur Kahlaf, Tim Haas, Oliver Becker, Gian-Nevio Mey