Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 29.07.2017 um 16:00 Uhr
TSF Dornhan - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (1:2)
Beim Bezirksligisten TSF Dornhan gewinnen die Kickers mit 3:1
Nach den bisherigen Testspielen gegen unterklassige Gegner ging es nun in Dornhan gegen einen gestandenen Bezirksligisten aus dem Bezirk nördlicher Schwarzwald. Die Anfangsphase gehörte klar den Kickers, die vier gute Möglichkeiten zum Führungstreffer liegen ließen. Aus dem Nichts gelang den Gastgebern in der 17.Minute mit dem ersten Torschuss das 1:0. Danach drängte Dornhan, vergab aber ebenfalls gute Gelegenheiten. In der 35.Minuten gelang Manuel Broghammer das 1:1 und Joshua Broghammer brachte unsere Erste eine Minute vor der Pause mit 2:1 in Front. In der zweiten Hälfte waren die Kickers das klar bessere Team, von den vielen Chancen, die Beste vergab Luis Kunz, der aus 11 Metern das leere Tor verfehlte, wurde jedoch nur ein in der 53.Minute von Joshua Broghammer genutzt.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt, Luis Kunz, FlorianHug, Manuel Broghammer, Tobias Müller, Uwe Gerger, Dennis Rothkrantz,Yannick Broghammer, Joshua Broghammer