Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 22.10.2017 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
5:1 (3:1)
Mit dem überraschend deutlichen 5:1 Sieg gegen Herrenzimmern II bekommt die 2.Mannschaft den Tabellenführer Sulgen wieder in Reichweite
Mit diesem Ergebnis gegen Herrenzimmern II hatte bei unserer zweiten Mannschaft sicherlich kaum einer gerechnet. Mit einer Notelf musste man antreten, noch am Samstag stand das Spiel kurz vor einer Absage da unserer Mannschaft bis da lediglich sieben einsatzfähige Spieler zur Verfügung hatte. Mit viel Mühe und der Hilfe von AH-Spielern, darunter Sascha Moosmann, der nach sechs Jahren wieder einmal in einem Aktivenspiel auf dem Platz stand, konnte man dann doch eine Mannschaft stellen, wusste jedoch die Stärke des Tabellenvierten Herrenzimmern, der in den ersten sechs Spielen nur sechs Gegentore hinnehmen musste nicht wirklich einzuschätzen. Doch unsere wieder einmal neu zusammengestellte Mannschaft, in der im sechsten Spiel bereits die Spieler 33 bis 35 dazu kamen, wickelte die Partie gut ab. Nach einem Schuss von Tzemal Tsakai staubte A-Jugendspieler Manuel Allweil in der 12.Minute zur 1:0 Führung ab. Nach 29 Minuten erhöhte Daniel Waibel, der ebenfalls über die kompletten 90 Minuten einspringen musste, auf Zuspiel von Tzemal Tsakai auf 2:0. Drei Minuten später nahm Daniel Bastiansen einen langer Pass vor dem Strafraum herunter und traf aus 20 Meter zum 3:0 ins Tor. Kurz vor der Pause kamen die Gäste einmal durch und verkürzten auf 1:3. In der zweiten Halbzeit verwaltete unsere 2.Mannschaft die Führung, blieb aber mit den Kontern gefährlich. In der 68.Minute bekam Sascha Moosmann den Ball von Daniel Bastiansen in den Lauf gespielt und zeigte mit dem 4:1, dass er seine Torgefährlichkeit nicht verlernt hat. Denn Schlusspunkt setzte Uwe Gerger in der 84.Minute als er eine Flanke von Manuel Allweil zum 5:1 Endstand verwertete. Da Sulgen an diesem Spieltag auch die ersten Punkte liegen ließ haben die Kickers nun am kommenden Sonntag im Spitzenspiel in Sulgen die Möglichkeit mit einem Sieg erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze zu übernehmen.
Dominic Lipp, Bernd Laufer, Marcel Maltig, Florian Müller, Uwe Gerger, Dominik Möller, Nils Mayer, Tzemal Tsakai, Manuel Allweil, Daniel Bastiansen, Daniel Waibel, Sascha Moosmann, Steffen King, Stefan Allgaier