Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.10.2017 um 13:00 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (0:0)
Auch im achten Spiel bleibt die 2.Mannschaft mit einem 1:1 im Derby bei Tabellenführer Sulgen II ungeschlagen
Nachdem Tabellenführer Sulgen II am vergangenen Wochenende seine ersten Punkte abgegeben musste hatten die 2.Mannschaft der Kickers an diesem Spieltag die Chance im direkten Duell in Sulgen mit einem Sieg die Tabellenspitze zu erobern. Doch lediglich in der Anfangsphase bestimmten die Kickers das Spiel und hatte auch einige Abschlüsse, die aber das Tor der Gastgeber nicht wirklich in Gefahr brachten. Doch mit zunehmender Spielzeit verflachte das Spiel. Die Mannschaften neutralisierten sich weitgehend und das Spiel sah alles andere als ein Spitzenspiel aus. Kurz vor der Pause hatten die Kickers die beste Chance der ersten Hälfte. Sascha Moosmann nahm eine Hereingabe von Daniel Bastiansen direkt und der Ball ging nur knapp am Pfosten vorbei. Nach der Pause blieb es dabei. Sulgen hatte etwas mehr, die Kickers jedoch die besseren Chancen. Der Schuss von Tzemal Tsakai ging ebenso knapp am Pfosten vorbei, wie auch ein Heber frei vor dem Torwart von Sascha Moosmann. Doch kurz darauf beförderte Sascha einen Freistoß von Florian Müller per Kopfball zum 1:0 ins Tor (69.). Durch einen Strafstoß kam der Tabellenführer acht Minuten vor dem Ende noch zum Ausgleich, blieb wie unsere Zweite weiterhin ungeschlagen und verhinderte damit dass die Kickers die Tabellenführung übernahmen.
Dominic Lipp, Bernd Laufer, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Florian Müller,Marcel Dreyer, Sascha Moosmann, Tzemal Tsakai, Manuel Allweil, DanielBastiansen, Daniel Waibel