Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 05.11.2017 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Aichhalden / Rötenberg III
4:0 (1:0)
Mit einem 4:0 Sieg gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg III bleibt die 2.Mannschaft am Tabellenführer Sulgen II dran
Im Heimspiel gegen Tabellenviertletzten SGM Aichhalden / Rötenberg III begann unsere 2.Mannschaft erwartet dominant. Nach neun Minuten legte Daniel Waibel auf Yannick Dreyer ab und der traf zur frühen 1:0 Führung. Wenig später hatten Daniel Bastiansen, der den Pfosten traf, und Yannick Dreyer aus spitzem Winkel die Gelegenheit die Führung auszubauen. Doch danach schlich sich der Schlendrian ins Spiel unserer Zweiten ein und man ließ die Gäste besser ins Spiel kommen, die plötzlich zu zwei guten Chancen kamen bei denen Yannik Brugger den Ausgleich verhinderte. In der Viertelstunde vor der Pause fingen sich die Kickers wieder etwas, doch bei den fünf Schussmöglichkeiten fehlte die letzte Konzentration und Entschlossenheit. Dies wurde nach der Pause mit der Einwechslung von Sascha Moosmann besser. Schon nach zwei Minuten nutzte dieser einen Pass in den Raum zum 2:0 und in der 54.Minute verwertete Sascha einen Befreiungsschlag zum 3:0. In den Minuten danach kam Tzemal Tsakai zweimal zum Abschluss was aber nichts einbrachte. Mit einem direkten Freistoß unter der hochspringenden Mauer hindurch erhöhte Daniel Bastiansen nach 65 Minuten auf 4:0. Auch wenn Yannik Brugger fünf Minuten danach noch einmal mit einer guten Parade einen Gegentreffer verhindern musste war das Spiel damit längst entschieden. In der Schlussphase hatten die Kickers noch einige gute Chancen den Sieg noch deutlicher zu gestalten, es blieb jedoch bis zum Ende beim 4:0.
Yannik Brugger, Bernd Laufer, Marcel Maltig, Yannick Dreyer, FlorianMüller, Marcel Dreyer, Dominic Lipp, Tzemal Tsakai, Jonas Bilger, DanielBastiansen, Daniel Waibel