Punktspiel der 2.Mannschaft am Donnerstag, den 10.05.2018 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Locherhof / Mariazell II
1:2 (0:0)
Die 2.Mannschaft verpassst durch eine 1:2 Niederlage gegen Locherhof / Mariazell die Gelegenheit sich in der Tabelle etwas abzusetzen
Im Spiel gegen die SGM Locherhof / Mariazell II hatte die 2.Mannschaft die Gelegenheit die sich an der Tabellenspitze mit drei Punkten abzusetzen. Doch man ließ diese Chance ungenutzt. Obwohl unsere Zweite nach langer Zeit mal wieder aus dem Vollen schöpfen konnte gelang es nicht die Gäste dauerhaft unter Druck zu setzen. Über weite Strecken war war es eine ausgeglichene Begegnung, lange ohne große Chancen und kaum ein Schuss kam auf eines der Tore. Als dann Locherhof Mitte der zweiten Hälfte einmal das Tor trafen zappelte der Ball dann auch gleich unhaltbar im Netz. Erst danach erhöhten die Kickers den Druck, kam jetzt zu deutlich mehr Abschlüssen, stellte jedoch den Torwart auch weiterhin nicht ernsthaft auf die Probe. Die beiden besten Chancen hatte Luis Kunz. Bei der ersten setzte er eine scharfe Hereingabe aus vier Meter übers Tor, bei der Zweiten sprang ihm, als er frei im Strafraum angespielt wurde, der Ball zu weit vom Fuß. Der Torwart musste lediglich bei einem Schuss von Jonas Faller in der 79.Minute eingreifen. Als unsere Zweite noch offensiver agierte lief man in der 84.Minute in einen Konter der zum 0:2 führte. Zwar kamen die Kickers mit einem von Marcel Dreyer verwandelten Handelfmeter nochmals auf 1:2 heran doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Damit bleibt es dabei, dass unsere Zweite lediglich auf Grund des besseren Torverhältnisses punktgleich mit Winzeln und Waldmössingen auf dem ersten Tabellenplatz.