Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.05.2018 um 12:30 Uhr
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach II
5:2 (2:1)
Mit der zweiten Niederlage in dieser Woche fällt die 2.Mannschaft im Meisterschaftsrennen zurück
In einem Spiel auf mäßigem Niveau verspielte die 2.Mannschaft ihre gute Ausgangslage im Meisterschaftskampf der Kreisliga C1. Über die gesamte Spielzeit passte sich unsere Zweite gegen einen ebenfalls wenig überzeugenden Gegner an, spielte keine ordentlichen Bälle, dafür um so mehr Fehlpässe und Stockfehler. Im Mittelfeld konnten die Zweikämpfe nicht gewonnen und die Bälle nicht behauptet werden. Nachdem die Gastgeber in der 16.Minute in Führung gegangen waren glich Tzemal Tsakai nach 33 Minuten aus. Doch schon drei Minuten später musste man erneut einem Rückstand hinterherlaufen. In der 70.Minute glich Tim Heß zum 2:2 aus, doch dann überschlugen sich die Ereignisse. Es gab einen unnötigen Elfmeter für Lindenhof, Marco Schäfer parierte diesen glänzend doch im Nachschuss war der Ball dann doch im Tor. Neun Minuten vor dem Ende traf Tim Heß erneut ins Netz, der über die gesamte Spielzeit extrem kleinlich pfeifende Schiedsrichter wollte da jedoch ein Foul gesehen haben und gab den Treffer nicht, zudem deutete er eine Bemerkung von Marcel Dreyer, die er aus 30 Meter Entfernung gehört hatte, falsch und stellte diesen wegen einer vermeintlichen Beleidigung mit rot vom Feld. In Unterzahl mussten die Kickers alles nach vorne werfen um wenigstens noch einen Punkt zu retten und wurden dafür mit zwei weiteren Gegentoren in den letzten Minuten bestraft. Durch die beiden Niederlagen dieser Woche liegen die Kickers nun vor den letzten drei Spieltagen in der Tabelle mit drei Punkten Rückstand nur noch auf dem dritten Platz, dürfen sich keine weiteren Ausrutscher mehr leisten und müssen dafür um so mehr auf Ausrutscher von Winzeln und Waldmössingen hoffen.