Testspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 07.03.2018 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Schiltach
3:4 (3:2)
B-Jugend verliert auch in der Rückrundenvorbereitung das erste Testspiel - 3:4 Niederlage nach 3:1 Führung gegen Schiltach
Wie schon im Sommer, als man alle Testspiele verlor, ging die B-Jugend auch in ihrem ersten Testspiel nach der Winterpause leer aus. Nachdem der Winter in den letzten Wochen einen großen Strich durch die Rückrundenvorbereitung gemacht hatte startete man quasi ohne Training auf dem Platz mit einem Spiel in die Vorbereitung, der Platz war gerade noch rechtzeitig frei geworden damit dieses Spiel durchgeführt werden konnte. Unsere SGM startete wie ein Blitz, direkt vom Anstoß weg traf Tobias Rapp ans Lattenkreuz und Ayoub Majuno erzielte nach gerade mal 20 Sekunden das 1:0. Die Begegnung ging rasant weiter und in der 4.Minute gab es einen Foulelfmeter für die Gäste. Mit einer starken Parade konnte Niklas Anhold diesen abwehren, doch der Nachschuss war drin. Die erste Hälfte verlief wechselhaft. Mal hatte die eine, dann die andere Mannschaft mehr vom Spiel. Gelungene Kombinationen und starke Einzelleistungen wechselten sich mit Fehlpässen und versprungenen Bällen ab. In der 14.Minute wurde ein energisches Einsteigen von Ayoub Majuno mit dem erneuten Führungstreffer belohnt. Elf Minuten später traf Elias Bernhardt nach einem starken Zuspiel von Yannick Kraus zum 3:1. Bei einer glasklaren Chance verhinderten Niklas Anhold und seine Mitspieler, die sich bei den mehrfachen Nachschussgelegenheiten in die Bälle warfen danach den möglichen Anschlusstreffer. Diese fiel dann aber doch noch vor der Pause. In der zweiten Hälfte gingen unserer B-Jugend dann mehr und mehr die Kräfte aus. Alles wurde ungenauer und Schiltach bekam immer mehr die Oberhand. Nach dem Ausgleich Mitte der zweiten Hälfte führte wenig später ein Konter zum 4:3 der Gäste was dann auch der Endstand der Partie war.