Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 10.03.2018 um 16:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Aldingen
4:1 (2:1)
C-Jugend im dritten Vorbereitungsspiel zum dritten Mal erfolgreich - Zum Abschluss des Trainingstags 4:1 gegen die SpVgg Aldingen
Am Ende ihres Trainingstags absolvierte die C-Jugend eine Woche vor dem Rückrundenstart ihr drittes Vorbereitungsspiel. Obwohl die Mannschaft zuvor bereits in zwei Trainingseinheiten ca. drei Stunden auf dem Platz stand lieferte sie bis fast zum Spielende eine ordentliche Leistung ab. Erst in den letzten Minuten war etwas der Kräfteverschleiß zu sehen, jedoch ohne dass der Sieg in Gafahr geriet. Das Spiel gegen den Tabellenvorletzten der Bezirksstaffel begann mit einem frühen Gegentreffer nach einer Ecke doch postwendend erzielte Michael Lehmann mit einem Distanzschuss der Ausgleichstreffer. Die erste Hälfte verlief weitgehend ausgeglichen wobei die Angriffe unserer Spielgemeinschaft etwas zwingender waren. Nach einem Doppelpass mit Linus Moosmann brachte Giray Torun unsere C-Jugend fünf Minuten vor der Pause mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit legte unsere Mannschaft nochmals zu. Man war jetzt klar spielbestimmend und Leon Heiler und Johannes Rapp konnten die Führung auf 4:1 ausbauen. Auch als in der Schlussphase die Gäste wieder mehr Spielanteile bekamen ließ man nicht viel anbrennen.