Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 12.05.2018 um 15:15 Uhr
BSV Schwenningen I - SGM Hardt / Lauterbach I
0:6 (0:4)
Sechster Sieg im sechsten Spiel - D1-Jugend gewinnt auch zum Rückrundenauftakt beim BSV Schwenningen mit 6:0
Nach dem die D1-Jugend am letzten Vorrundenspieltag die Tabellenführung übernehmen konnte musste man zum Rückrundenauftakt beim punktlosen Tabellenletzten BSV Schwenningen I antreten. Im Heimspiel hatte sich unsere Mannschaft gegen diesen Gegner noch recht schwer getan und nur mit 2:1 gewonnen. In Schwenningen ließen unsere Jungs dagegen nichts anbrennen. Zwar begann man auf Grund der Wetterlage etwas verhalten und musste gleich auch zwei Konter der Gastgeber überstehen. Simon Broghammer brachte unsere Spielgemeinschaft aber früh mit 1:0 in Führung. Danach hatte unsere SGM das Spiel klar im Griff, ließ aber noch einige Chancen liegen. In der Phase vor der Pause sorgte unsere SGM bereits für die Vorentscheidung. Emilio Haas erhöhte nach 21 Minuten auf 2:0, Sleman Kahlaf legte den dritten Treffer nach und Felix Ganter traf eine Minute vor dem Halbzeitpfiff für den 4:0 Zwischenstand. Mit dem 5:0, das Marius Maier acht Minuten nach Wiederanpfiff erzielte, war die Partie endgültig gelaufen. Aber sonst war das Tor wie vernagelt. Zweimal verhinderte die Latte einen weiteren Treffer und ach weitere Chancen blieben ungenutzt. Für den Schlusspunkt sorgte Sleman Kahlaf mit seinem zweiten Treffer in der vorletzten Spielminute. Mit dem 6:0 Sieg, der durchaus noch höher ausfallen hätte können, kann unsere D1-Jugend entspannt auf das Nachholspiel, in dem der Tabellenzweite Zimmern beim Dritten in Seedorf antreten muss, schauen. Zuvor gibt es aber bereits am kommenden Mittwoch das nächste Heimspiel gegen Seedorf.
Jona Thimm, Elias Vogler, Marius Maier, Leo Knecht, Robin Bösinger, Simon Broghammer, Emilio Haas, Sleman Kahlaf, Sven Henne, Felix Ganter, Robin Öhler