Punktspiel der D2-Jugend am Mittwoch, den 16.05.2018 um 18:00 Uhr
SGM Bösingen - SGM Hardt / Lauterbach II
4:1 (2:1)
Trotz einer frühen Führung verliert die D2-Jugend bei der SGM Bösingen mit 4:1
Beim Tabellenvorletzten in Bösingen war unsere D2-Jugend zu Beginn gut im Spiel und ging durch einen von Jannis King verwandelten Strafstoß schon in der 5.Minute mit 1:0 in Führung. Wenig später gab es auf der anderen Seite ebenfalls einen Strafstoß, den die Gastgeber zum Ausgleich nutzten. Trotzdem hatte unsere Mannschaft in dieser Phase die eine oder andere Chance zum zweiten Treffer. Mit zunehmender Spielzeit zeigte sich Bösingen jedoch ballsicherer und hatte mehr Spielanteile. Die Konter unserer Spielgemeinschaft kamen kaum noch durch, auch weil die Bösinger ihre körperlichen Überlegenheit nutzten und mit viel Körperkontakt und Armeinsatz agierten. Sechs Minuten vor der Pause erzieltem die Gastgeber den 2:1 Führungstreffer. Nachdem in der 40.Minute nach einer Ecke ein Kopfball glücklich vom Pfosten zum 3:1 im Tor landete wurde es für unsere SGM schwer. Zudem schwanden bei unserer Mannschaft nun auch die Kräfte und man hatten nur noch vereinzelte Torabschlüsse. Mit dem 4:1 nach einem Ballverlust im Mittelfeld war das Spiel dann gelaufen.
Paul Brucker, Aaron Buchmüller, Gian-Nevio Mey, Julian Lauble, Timo Klausmann, Franziska Kunz, Noah Fischer, Ozgur Kahlaf, Jannis King, Jonas Haas, Johann Bozan