Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 06.10.2017 um 18:00 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
3:7 (1:5)
7:3 Erfolg beim SV Sulgen - die E-Jugend kommt in ihrem dritten Saisonspiel zum ersten Sieg
Nach dem spielfreien Wochenende kam die E-Jugend in ihrem dritten Saisonspiel zu ihren ersten Punkten. Waren die ersten Gegner noch zu stark für unsere Mannschaft kam das Spiel beim Tabellenletzten SV Sulgen gerade recht um unsere Spieler vor den noch ausstehenden beiden Heimspielen aufzubauen. Schon vor der Pause stellten die Kickers in dieser Begegnung die Weichen zum Sieg. Nach der 2:0 Führung konnte der SVS nur kurzfristig auf 1:2 verkürzen, dann zog unsere E-Jugend bis zur Halbzeit auf 5:1 davon. In der zweiten Hälfte verpasste man es noch etwas fürs Torverhältnis zu tun. Zwar konnte noch zweimal der Vorsprung auf fünf Treffer erhöht werden doch die Gastgeber verkürzten jeweils wieder auf die bereits zur Pause bestehende 4-Tore-Differenz. So endete die Partie mit 7:3 für die Kickers, die damit auf Grund der Tatsache, dass Sulgen im Gegensatz zu unserer Mannschaft nur noch ein Spiel auszutragen hat und da auf Zimmern trifft in der Endabrechnung schon mal eine Mannschaft hinter sich gelassen haben. In den verbleibenden beiden Heimspielen gegen die jeweils 3 Punkte vor den Kickers liegenden Mannschaften des SV Villingendorf und des SV Herrenzimmern hat unsere E-Jungend noch die Chance sich in der Tabelle noch weiter nach oben zu schieben.
Gerrit Weisheit, Robert Zlatea, Nevio Grieshaber, Matthias Kunz, Linus Weisheit, Gianpaolo Tosto, Tim Haas, Simon Haas, David Fehrenbacher, Jimmy Kunz