Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 20.10.2017 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf
1:3 (0:1)
Knappe 1:3 Heimniederlage der E-Jugend gegen den SV Villingendorf - nach 0:2 Rückstand schnuppen die Kickers am Ausgleich
Die E-Jugend wird die Qualirunde wohl auf dem 5.Platz abschließen auf dem sie, nach dem der letzte Spieltag gespielt ist momentan steht. Zwar könnte sie im Nachholspiel am kommenden Freitag noch am Gegner Herrenzimmern vorbei ziehen aber dazu müsste sie das Spiel schon mit sieben Toren Vorsprung gewinnen. Eine bessere Ausgangssituation verpassten die Kickers durch die 1:3 Heimniederlage gegen den SV Villingendorf. Das Spiel verlief über weite Strecken vom Ergebnis her eng, doch letztendlich war der Sieg der Gäste verdient. Villingendorf war bis Anfang der zweiten Hälfte im Spiel nach Vorne etwas zielstrebiger und in den Zweikämpfen entschlossener. So hätte der SVV da durchaus schon früher und höher führen können. Zweimal rettete der Pfosten für die Kickers, ansonsten verhinderte Luca Winterhalter mit einer starken Torhüterleistung bis kurz vor der Pause den Rückstand. Sieben Minuten vor dem Seitenwechsel war er dann aber machtlos und so ging es mit einem knappen Rückstand in die zweite Hälfte. Dort erhieten die guten Vorsätze schnell einen Dämpfer als die Gäste gleich auf 2:0 erhöhten. Doch die Kickers gaben nicht auf und Nevio Grieshaber konnte mit einem Strafstoß auf 1:2 verkürzen. Es folgte die stärkste Phase unserer E-Jugend, die nun drauf und dran war den Ausgleich zu erzielen. Doch auch Villingendorf hatte einen guten Keeper zwischen den Pfosten, der bei einem Lattentreffer von David Fehrenbacher allerdings auch einmal das Glück des Tüchtigen hatte. Erst vier Minuten vor dem Ende entschieden die Gäste, ebenfalls per Strafstoß, die Partie für sich.
Luca Winterhalter, David Fehrenbacher, Oliver Becker, Nevio Grieshaber, Tim Haas, Matthias Kunz, Luis Moosmann, Lukas Öhler, Jimmy Kunz, Jan Chiarisoli, Janne King