Einlagespiel der E-Jugend am Sonntag, den 03.06.2018 um 11:30 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (1:3)
E-Jugend gewinnt Einlagespiel beim Sportwochenende des FC Hardt mit 3:1
Ein durchaus ansehnliches Spiel lieferte die E-Jugend beim Sportwochenende in Hardt ab. In der abwechslungsreichen Partie mit Chancen auf beiden Seiten waren die Kickers einen Tick besser. Mit guten Kombinationen kam man oft vors gegnerische Tor. Den Grundstein für den Sieg legte unsere E-Jugend mit drei Treffern bereits vor der Pause. Tim Haas erzielte den Führungstreffer, Linus Weisheit erhöhte mit einem Freistoß auf 2:0 und David Fehrenbacher umkurvte nach einem Steilpass den gegnerischen Torhüter und schob zum 3:0 ein. Dazwischen hatten die Kickers auch noch mit einem Lattentreffer Pech. Kurz vor der Pause verkürzten die Gastgeber auf 1:3. In der zweiten Halbzeit fielen zwar keine weiteren Treffer, doch Chancen waren nach wie vor vorhanden, Auf beiden Seiten konnten sich die Torspieler noch einige Male auszeichnen. Die Kickers leisteten sich sogar den Luxus einen geschenkten Strafstoß, nach einem Pfostenschuss hatte ein Spieler den Ball in die Hand genommen, am Tor vorbei zu schießen. Zudem verhinderte das Aluminium auf beiden Seiten jeweils noch einen weiteren Treffer, zuerst landete ein Schuss der Kickers an der Latte, dann ein Klärungsversuch am eigenen Pfosten.
Luca Winterhalter, Gerrit Weisheit, Linus Weisheit, Simon Haas, Tim Haas, Jimmy Kunz, Oliver Becker, David Fehrenbacher, Luis Moosmann, Louis Neff