Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 17.07.2018 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
5:0 (2:0)
5:0 Sieg der 1.Mannschaft im ersten Vorbereitungsspiel gegen den VfL Fluorn
Zu Beginn der zweiten Trainingswoche stand für die Kickers ein Vorbereitungsspiel gegen den B-Ligisten VfL Fluorn auf dem Plan. Offensiv zeigte unsere Mannschaft dabei bereits gute Ansätze, defensiv wurde man nur wenig gefordert. Von Beginn an kontrollierte unsere Elf das Spiel, die Gäste kamen kaum einmal an den Ball. Nach einer kurz ausgeführten Ecke erzielte Daniel Bastiansen den Führungstreffer. Beim 2:0 wurde Joshua Broghammer mit einem Pass in die Spitze freigespielt und traf aus spitzem Winkel. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt. Erst gegen Ende der ersten Hälfte kam auch Fluorn gelegentlich vors Kickerstor, doch keiner der wenigen Abschlüsse kam aufs Tor. Nach der Pause erhöhte Tobias Müller auf 3:0. Neuzugang Fabio Pfeifhofer legte zum 4:0, das Manuel Broghammer erzielte auf und den Schlusspunkt zum 5:0 Endstand setzte wiederum Tobias Müller.